OMEN by HP 主打電競 舊機可升級

個人電腦市場不復當年,幸而電競興起,再次帶動有關產品冒起。其中,HP就與Cyber Games Arena攜手合作,於香港首個電腦遊戲競賽吧設置 OMEN by HP系列遊戲專用電腦。

 

HP的電競系列包括 OMEN by HP 15/17 筆記型電腦 ,機身沿用紅黑配色,表面採用的碳纖維紋理與金屬拉絲,而主體鍵盤採用紅黑色搭配紅色背光,並將遊戲中常用的WASD鍵盤設置成獨立顏色,有效減少激烈遊戲中誤觸鍵盤的可能性。OMEN by HP 15重2.6kg,與普通15吋筆記型電腦無異界。其他配置包括第七代Intel Core i7 四核處理器、120 Hz 72% 色域的IPS 1080p屏幕、B&O揚聲器,支援DTS Headphone X,並配有 NVIDIA 的G-SYNC技術,可選GeForce GTX 1060或GTX 1070;也可加裝雙硬碟組合,提升容量至512 GB SSD + 1TB HD。

不想換新機而又想再追求極速的,可考慮把現有電腦外接OMEN by HP Accelerator外置顯示卡裝置,只要將它連接到支援Thunderbolt 3的Windows 10電腦,即可搖身電競組合。它配備開關口讓用家輕易轉換顯示卡、硬碟和SSD。
 OMEN by HP Accelerator(機殼及火牛)
售價港幣3,999元
OMEN by HP Accelerator(NVIDIA GeForce GTX1060及1TB硬碟)
售價港幣5,999元
張貼留言

這個網誌中的熱門文章

Huawei Pocket Wi-Fi 設定竅門

Windows 10 重現顯示桌面按鈕